お客様のビジネス改善に真摯に向き合い、伴走するWebコンサルティング会社です

ホーム / プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーは、株式会社真摯(以下「当社」といいます)が保有する個人情報を適切に管理運用するために、遵守すべき基本的事項を定めたものです。

法令及びその他の規範の遵守

当社は、ご利用になるお客様のプライバシー及び個人情報の保護にあたり、適用される法令及びその他の規範を遵守いたします。

個人情報の取得

当社は、個人情報を取得する際にその利用目的を明示し、必要な範囲で、適法かつ公正な手段によって取得いたします。その上で、お客さまから同意をいただき、個人情報を取得することとします。

個人情報の利用

当社は、お客さまの個人情報を、次の目的に利用します。

  • 当社のサービス提供のため
  • 当社の情報提供のため
  • サービス向上のため
  • その他の正当な目的のため

また、利用目的の範囲を越えて個人情報を利用する必要性が生じたときは、改めてお客さまから同意を得ることとします。

個人情報の管理

当社は、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。

第三者への提供

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

個人情報の開示について

当社は、お客さまから個人情報の照会・修正・削除を求められた場合は、所定の手続きに基づき速やかに対応いたします。

ただし、不正な開示請求による情報漏洩を防ぐため、本人であることが確認できた場合に限ります。

継続的改善

当社は、個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを継続的に見直し改善を行います。

Cookie、およびユーザー行動情報の取得について

当サイトでは、Webサイトおよびサービスの改善を目的として、第三者企業が提供する各種アクセス解析ツール、広告分析ツールなどを導入しております。それらのツールはCookie(クッキー)を利用し、訪問したお客様の行動情報を自動的に取得しております。アクセス解析ツールでは、広告ネットワークなどが取得するユーザー属性データ(年齢、性別、興味や関心など)も合わせて計測しております。それらの情報は匿名のデータの形で扱われ、目的以外の用途で利用されることはありません。

また、Cookieを利用して、お客様の行動履歴に応じて外部のサイトにて当社の広告を配信することがあります。

第三者企業のプライバシーポリシー内容やCookieの無効化については、各社のWebサイトをご覧ください。

当サイトでは、Facebookの機能をサイト上で利用するSocial Pluginを利用しております。Facebookによるデータの使用に関するポリシーについては、同社のWebサイトをご覧ください。

Cookieについて

Cookie(クッキー)とは、お客様がWebサイトに訪問した際、ブラウザーを通してお客様のコンピューターに一時的にデータを記録する仕組みのことです。Cookieには、お客様の利用端末に関する情報やサイトへの訪問回数といった情報が記録され、Webサイトへの訪問者としてのお客様の識別として利用されます。

個人情報に関する対応窓口の設置

当社は、個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ窓口を設置し、お客さまのお問い合わせに速やかに対応します。

お客様の個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

2012年5月 制定
2014年3月6日 改訂
株式会社真摯 代表取締役 市嶋泰樹

コンサルティングサービス

ブログ

ニュースレター「真摯レター」

真摯Twitterアカウント 真摯Facebookページ

株式会社真摯はお客様と真摯に向き合うWebコンサルティング会社です。マーケティング視点とアクセス解析などのデータ根拠を元に、ビジネスを改善いたします。
〒160-0022 東京都新宿区新宿4-3-17 FORECAST新宿SOUTH 6階 (アクセスマップ